琼弦酌枫晚

傅剑寒个人粉丝向调查问卷

来自可爱的葬葬! @葬歌江浅 


1.傅剑寒是你侠风中的本命吗?如果不是,他在你心中排第几位?

      不是。第一未明帝第二是他(。・∀・)ノ゙


2.你最初知道他,是在哪个事件/某次宣传/某个别人的安利?

      第一次是在lo哪一个太太的同人图里面。


3.你喜欢他多久了?认为这份喜欢会一直持续到对武林/侠风无感吗?

      从进侠风就开始喜欢!以及已经对侠风无感了深深觉得自己在圈地自萌状态中_(:з」∠)_


4.你以前喜欢过跟他一个类型的角色吗?如果有,你认为他和那些角色的区别在哪里?

      有,LC的雷古鲁斯,不过严格说不是一个类型只是某部分相似。区别的话大好多啊!阳光小腹黑男友力炸裂的苏苏苏!认真起来的样子特别吸引人!和小雷最大的区别大概是小雷我是当我儿子宠小傅是当男友泡⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


5.他的相关事件,你最喜欢哪个?

      少英会后面的绝交!!会主动回来哄人的小傅艾玛我的少女心哟_(:з」∠)_只不过自己少英会没输过文本是看橘子太太的。


6.你认为最能代表他的东西是什么?(酒,头带,圆盘,傲天神剑等等)

      酒窝。


7.你最喜欢他的哪一句语音?

      平生豪气一相逢,莫需孤独只求败。


8.立绘的衣服,Q版的衣服,以及单人别传的衣服,你最喜欢哪一套?

      当然是立绘的_(:з」∠)_Q版虽然也喜欢不过更喜欢Q版的表情。虽然立绘的衣服我不太理解那个构造(x)


9.即使好感度已经满了,你也会去触发他的事件/送他你认为他会喜欢的东西吗?

      会会会!!小傅剧情不刷满不舒服斯基_(:з」∠)_生死之交什么的……当然要先搞好关系再谈朋友啊!(x)


10.他无师自通的剑术,侠风的观战领悟,和武林的读兵书领悟,你更倾向于哪个设定?

      无师自通的剑术,就算被说是挂我也喜欢这个设定,有一种修仙里的那种……剑与血液融为一体,生来就是剑者的感觉。


11.第一次在湖畔跟他切磋/在少英会决战相遇,你是赢了还是输了?

      赢了_(:з」∠)_第一次的话……少英赢了【】从来不在湖边和他打。


12.横空出世,四面楚歌,霸王别姬,三个技能你最喜欢哪个?

      视觉效果的话四面楚歌,寓意的话霸王别姬梗感觉被刷的有点多?(虽然我自己也写了x)不过霸王剑法的话果然还是即使四面楚歌,吾亦往矣的气魄才是霸王啊。


13.在侠风中,有哪些跟他交集很少,而你觉得如果他们俩相识能相处得很好的?

      燕宇!大概因为两个都喜欢剑?(虽然侧重不一样)

      陆少!感觉陆少这种左右逢源本身义气重又原则性很强但是并不执愚的个性和小傅很合得来呢_(:з」∠)_


14.你认为侠风中最了解他的人是谁?

      东方未明!这两个小坏蛋第二次见面就联手坑了小任快说是什么时候串通好的23333!


15.你认为侠风中他最了解的人是谁?

      东方未明,这里的未明大概是邪明_(:з」∠)_虽然侠风的邪线傅剑寒表现超级……但是从性格设定上面来看,我一直是私心洛阳破庙哪里只有傅剑寒可以拯救邪明_(:з」∠)_


16.你对剑圣的感观如何?

      对剑圣感觉一般_(:з」∠)_邪线决战点开剑圣的资料上面说十年前隐居剑庐,假设傅剑寒决战时到了20那么十年前他住的村庄遭遇天灾,指不定剑圣去找了然而错过了。不过任妹的剧情里说苦心种花30年,不知道是剧情Bug还是别的什么呢【远目


17.你希望他增加套路招数么?增加哪一套招式?

      如果可以的话当人希望加_(:з」∠)_独孤九剑!!无招破有招的极致就是独孤九剑啊!身为万般剑法取其精华的小傅当然要加独孤九剑!


18.你希望游戏能给他增加怎样的事件?

      官方别再强行喂翔就行=-=如果想的话……想看傅大侠和东方教主单对单的决战,未明帝也可以!


19.你期待官方即将出的单人别传么?

      我可以说并不吗_(:з」∠)_侠风官方的尿性天王出的时候我就不指望了……好好一个游戏自己夹带同人私货不得不说这是最恶心的。


20.如果可以,请对也喜欢他的人说一句话吧。

      对面的情敌们你们好啊!(。・∀・)ノ゙嗨


评论(2)
热度(8)
©琼弦酌枫晚 | Powered by LOFTER